Назад к списку

Урбеч. Польза. Омега 3. 


За последние 12 лет многие американские ученые  обратили свое внимание к такому веществу как омега-3 Оно имеет ряд преимуществ для здоровых людей, а также те, с болезнью сердца. 

 Омега-3 рыбий жир содержит и докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA). 

Омега-3 жирные кислоты являются необходимыми питательными веществами, которые играют важную роль в предотвращении и управлении болезнями  сердца. 

Полученные данные показывают, омега-3 жирные кислоты могут помочь при: 

Пониженном кровяном давлении 

Уменьшить уровень триглицеридов 

Замедлить развитие бляшек в артериях 

Уменьшить вероятность ненормального сердечного ритма 

Снизить вероятность сердечного приступа и инсульта 

Уменьшить вероятность внезапной сердечной смерти у людей с болезнью сердца 

Американская Ассоциация Сердца (AHA) рекомендует, чтобы каждый ест рыбу (особенно жирная, холодноводных рыб) по крайней мере два раза в неделю. Лосось, макрель, сельдь, сардины, озерная форель, тунец и особенно с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. 

Если Вы по каким-либо причинам не кушаете рыбу, то обратите внимание на урбеч из льна и конопли. Продукт доведен до состояние легкоусваиемости, благодаря соблюдению технологии, масло из семян льна и конопли выделено, что делает ее легкоусваемой и, по-настоящему, полезной. /index_3

ПС: В случае наличия у Вас  болезней сердца проконсультируйтесь с вашим врачом о возможности увеличение омега 3 жирных кислот. А что касается допустимой и оздоравливающей дозе упортребления урбеча, то он составляет 4-5 чайных ложек  в день.