Назад к списку

Конфеты из льяного и макового урбеча!  


Новинка в Dawellness -маковый урбеч. Я долго думала, как к нему поступиться? Вкус... Маковый. Много съесть нельзя, да и невозможно. В общем я решила пройти проверенным путём и приготовить мои любимые конфетки из урбеча с мёдом. Взяла небольшую порцию, а "вдруг неполучиться?", но вышло очень вкусно, так что хорошо как раз делать маленькие порции, чтоб не "переесть". Итак ложка-две столовые мёда(в зависимости от того насколько "сладко" вы любите), по ложке льняного и макового урбечей и чайная ложка кокосового. Из специй в этот раз взяла кардамон, корицу и ваниль. Сформировала шарики (руки смачиваем в холодной воде, чтоб не прилипали) и обваляла в кунжуте. К слову, шариков у меня получилось бы гораздо больше, если бы не мои два "дегустатора" :) Дети от вкуса остались в востогре! На 30 мин. ставим конфетки в морозилку, потом можно пить чай) Приятного аппетита!