Назад к списку

Необычное мороженое. Основа урбеч из черного кунжута 

Тёплое... Бархатное... Черное... Всё это про него! Когда пару лет назад я начала делать мороженое из банана, через пару недель увидела кучу постов от нескольких "изобретателей" этого гениального десерта... Идеи летают в воздухе;) Но вот если кто-то мне скажет, что уже давно (или недавно) так делает - я очень удивлюсь ;) Я как всегда продолжаю экспериментировать - иногда удачно, иногда не очень, а иногда гениально! Это как раз третий вариант! Бархатное мороженое: *замороженный банан (предварительно очистить и нарезать кружочками) *замороженные ягоды(у меня клюква) *мёд1ч.л. или кокосовый сахар *и сама "фишка". Урбеч! Имено он делает мороженое бархатным и "тёплым" - одним словом "космос!" (Я делаю с черным кунжутом или льном, но можно экспериментировать;) Как делать?! : берем замороженные бананы и отправляем их в блендер, перемалываем, добавляем остальные ингридиенты и снова вжжжжик (если очень густо +капля воды) Есть сразу;) Безумно вкусно, ну и по составу ясно, насколько это полезно для всех! Для вегетарианцев, веганов, сыроедов, фитоняшек на пп, детей и взрослых и для тех, кому все равно, что есть;) Мяу! На здоровье! PS за урбечем к Денис Чех ;)